Badoo Mode d'emploi

Comment supprimer un compte badoo ?

Comment supprimer un compte badoo ?
Votez pour cette page

Comment supprimer son compte Badoo, le site de rencontre meetic ?

Créé en 2006, badoo est un site de rencontre sérieux qui comporte un grand nombre d’abonnés. Que vous soyez en France ou ailleurs, vous pouvez facilement effectuer des rencontres grâce à ce site de rencontre gratuit. Toutefois, il vous est donné la liberté de supprimer votre compte à tout moment. Pour ce faire, vous allez devoir suivre une procédure de désinscription qui se déroule en quelques étapes.

Comment supprimer un compte badoo ?

Plusieurs raisons poussent les utilisateurs de ce site de rencontre amicale à supprimer leur profil. Pour ce faire, veuillez suivre les étapes ci-après :

  • 1re étape : Connectez-vous à votre compte via le site badoo.com/fr/, google+ ou badoo Facebook, puis mentionnez votre adresse mail ainsi que votre mot de passe ;
  • 2e étape : Une fois connecté, vous pouvez accéder à votre profil en cliquant sur profil, puis allez dans les paramètres ;
  • 3e étape : Sélectionnez ensuite la dernière option située en bas de votre fenêtre qui est : supprimer mon profil ;
  • 4e étape : À cette étape de la procédure, plusieurs autres alternatives autres que la suppression de votre compte vous seront proposées par le site. Si aucune d’elles ne vous satisfait, confirmez la suppression de votre profil en cochant supprimé ton profil puis cliquez sur le lien continuer.
  • 5e étape : Une nouvelle fenêtre va apparaitre, et il vous sera demandé les raisons pour lesquelles vous souhaitez quitter badoo rencontre. Sélectionnez votre raison et cliquez sur continuer ;
  • 6e étape : Pour terminer la procédure, précisez à nouveau votre mot de passe badoo, remplissez un catcha puis confirmez une nouvelle fois que vous souhaitez réellement supprimer votre compte en cliquant sur supprimer ton profil.

À la fin, une fenêtre doit apparaître avec un message de confirmation de la suppression de votre compte badoo. Dans un délai de trente jours, vous allez recevoir un email qui vous confirme que toutes vos données personnelles ont été effacées. Ainsi, plus personne ne pourra voir votre profil.

Related posts

Badoo connection : profitez-en vite !

administrateur

Comment discuter sur badoo ?

administrateur

Comment faire pour profiter de badoo gratuitement ?

administrateur

Leave a Comment